Ладошка

Андрей Бойков
Распахнута ладонь ,навстречу неизвестности ?
Мои покоятся в ней губы, будто в ковшике.
О, как мала она ! Уютно, только тесно им...
Дрожит немного...Теплоту я взял непрошенно.

И походил я по её знакомым, милым улицам.
Передвигался то есть чуть губами, медленно.
Запястье,тонкий твой браслетик- не забудется...
Моя любовь , она совсем обыкновенная.

Она в ладошке влажной,пахнущей ромашкою.
В сосудике,ну тот, который выше,бьющийся.
Целую...Ты уйдешь ? Как страшно мне...
Я знаю,терпишь, что щека моя колючая.