Циник

Милс Роберт
Наверно все люди рождаются изначально добрыми и хорошими,они становятся злыми только после событий в жизни,которые меняют их сознание и мировоззрение.Именно после этих событий я стал циником.
               
                Голливуд моей мечты.

Ее взгляд меня мучает до сих пор,я часто просыпаюсь от него ночью,он словно мне говорит,что еще есть шанс,но я четко осознаю,что уже нет,ведь именно сейчас она делает своему новому парню глубокий и так же мило улыбается как мне.Да,я любитель проебать свое счастье,я делал это уже неоднократно, и каждый раз только из за того,что не мог взять ответственность и просто потому что я люблю сделать цирк из отношений.И вот сейчас,мне становится тошно от всех этих мыслей,ведь кто то их сейчас делает счастливыми,а я опять снял какую то ДВП и она так же мило улыбается мне как вчерашнему "ночному другу".Вообще телки любят комфорт,они могут убить в себе многое,ради теплого места,а комфорт зачастую зависит от денег.Конечно сейчас меня попробуют осудить и сказать,что это не так,но вам же,девочки, больше нравиться ездить на машине,чем на метро,обедать в хороших ресторанах,а не в кафешках и отдыхать в Ницце,а не в заезженном Египте?Я еще ни разу не видел счастье в глазах у девушек от того,что  ей подарили проездной на месяц вместо машины.Хотя мужской пол конечно сам виноват в этой ситуации,ведь легче купить,чем завоевать.
Вообще я забыл представиться.Меня зовут Генри,мне 25,я родом из Америки,но всю жизнь прожил в России.Конечно в детстве я подвергся издевкам над моим именем и над тем,что я из штатов.Именно там я понял,что по сути все люди состоят как минимум на 5 процентов из дерьма.