Папе

Анастасия Нехорошкова
Твоя улыбка, добрый взгляд,
Настрой на завтра, верность делу.
Во мне легко тебя узнать,
Не зря отводим роли генам.

Как мне идти по жизни смело,
Ты научил, назло преградам.
И я иду, хоть неумело,
За все, за все спасибо, папа!

31.05.2012 г.