Чёрное солнце

Клуб Слава Фонда
Борис Поляков 2 http://www.stihi.ru/avtor/boris12
Пятое место в конкурсе Клуба Слава Фонда "Мистика и эзотерика"

ну что ж вот и всё отплывай моя лодка
отчаливай
и комом застряло меж сердцем и глоткой
отчаянье

ни выдавить слово ни выхрипеть песню
прощальную
семь букв НИКОГДА чёрных дыр в поднебесье
отчаянье

и полные добрых намерений люди
пищали мне
смирись с этим небом иного не будет
отчаянье

не звали не ждали ах даже вспотели
не чаяли
не всё ли равно что в хлеву что в постели
отчаянье

...Молчу ли, шучу ли, зову ль за собою,
встречаю ли –
лишь Чёрные Солнца над головою,
отчаянье.