Ветшаю, осыпаюсь и грущу...

Ирина Коротеева
Ветшаю, осыпаюсь и грущу -
Где чистых линий тонкие узоры?
Бросают годы  меткую пращу
И выбивают черные зазоры

В часах и днях, что легкостью своей
Мне допинг лили напрямую в вены.
И горсть других мне отсыпают дней,
Повисших кандалами. Авиценны

Трудами заполняю свой досуг,
Всё больше телом и душой болею.
Благоразумно не пилю свой сук,
И про себя всё знаю. Матерею...