Черная сторона медали

Соня Лунина Самкайндофгёл
Психи "в тюрьме", ай-болиты на воле,
Где справедливость тут можно узреть?
Я бы восстала, да кто мне позволит
верно, но медленно шизофренеть,

просто я бденствую денно и ночно,
так ведь недолго с катушек слететь,
ведь ай-болит же нарочно не хочет
в этой психушке тебя запереть,

просто родные твои, невозможно,
парясь о внутреннем мире твоем,
так скрытоглазо и так осторожно
прячут от внешнего мира в дурдом!

А на свободу выходишь, как овощ,
Или какой-то надкушенный фрукт,
вечно дежурная скорая помощь,
нашей свихнутой системы продукт...