Алёнка

Данна Скалли
Девушка-Весна по имени Алёнка
Добрая,прикольная девчёнка,
И коснувшись взглядом,
Вновь проходит рядом
Милая девчонка по имени Алёнка.
 
Расцветает всё вокруг.
Кто увидит её вдруг
Не забудет никогда,
Это Девушка-Весна.

Девушка-Весна по имени Алёнка
Добрая,прикольная девчёнка,
И коснувшись взглядом,
Вновь проходит рядом
Милая девчонка по имени Алёнка.
 
Согревается душа,
Когда рядом лишь она.
Ну,а если улыбнётся,
То взойдёт на небе солнце.

Девушка-Весна по имени Алёнка
Добрая,прикольная девчёнка,
И коснувшись взглядом,
Вновь проходит рядом
Милая девчонка по имени Алёнка.
               
                Авторы: Тоша,Гоша,Света и Лена