Загуляем, с крыши плюнем в небо

Эва Радзакис
На стихотворение «А за окном наше лето бродит...» (Надя Ульбль)

За окошком бродит наше лето
Проводив усталый месяц май
Я в него, как "заяц", без билета
Если хочешь, ты со мной давай

Загуляем, с крыши плюнем в небо
Отчего же в небо не плевать
И попасть в звезду где сроду не был
И туда, где мне не побывать

Взять вина, сухого словно палка
И давиться, запивая тост
Коль решишь, возьму, ведь мне не жалко
Мы с тобой любви размочим пост

За окошком наше лето бродит
Словно дрожжи бросили в компот
У меня влюбиться не выходит
Вот уже подряд который год