Умная женщина

Юрий Симаченко
От умных женщин устаешь,
По полю минному идешь,
Они ошибки замечают,
Как кобры тут же поражают.

А когда глупы создания,
То, в мыслях только лишь желания,
А вместо глаз, ты видишь таз,
Ну, а финал всегда экстаз.

Когда есть баба протокол,
Обычный стул у ней престол,
И речь ее, как дипломата,
Весь этикет страшнее мата.

Бывает женщина хаос.
Все превращает в миг в колхоз,
И люди все вроде отара,
И все на уровне базара.

Бывает нежность, тонкий шарм,
Как поле битвы и плацдарм,
Ты полководец повелитель,
Ну, и в любви есть победитель.