с новым годом

Шолтояну Андриана Дмитриевна
С новым годом тебя любимый
Мой нежный,ласковый,неповторимый,
Пусть радость и счастье тебя окружат
Пусть удача табя на крыльях несет.
 На улице снег в доме тепло
 Елкой красиво пахнет
 Огоньки на елке горят-не темно
 Праздник к себе отчаяно манет.
За праздничный стол,вкуснотта обьеденье,
Нарядные все,хорошее ностроение.
Часики все как обычно спешат
Не успеваем шампанское наливать.
 Мы поздровляем друг-друга
 В столь радостный час
 Любовь и веселье
 Обьеденяют нас!
-Пусть в новый год тебя окружает любовь!
Пусть искорьки смеха заблестят в новь и в новь
Чтоб царило спокойствие у тебя в душе!
В этом прекрасном сне не забудь об о мне
                я с тобой любимый!!!