Им смеется и улыбается...

Сизова Юо
Им смеется и улыбается,
А приходит домой в слезах...
Пусть не все у нее получается,
Она - радость в чужих глазах.
А в своих - ничего, кроме ливней.
Все твердит себе: "Так нельзя!"
Пусть другие не чают души в ней,
До небес ее превознося,
Она смотрит в отчаяньи в зеркало,
Отражение видя проблем:
Ей усталость лицо исковеркала,
Проступив сквозь тональный крем...