родительский наказ к свадьбе от 31. 05. 2012

Мария Маркус
Дорогие дети принимайте
От души родительский наказ
Жить сто лет в гармонии и ласке
Светом счастья согревая нас.

Сегодня праздник только ваш,
Пропитан счастьем воздух.
Вдвоем идете под венец –
Шаг взрослый и серьезный.

Вы две судьбы сплели в одну,
Став вмиг единым целым,
И в море чувств на глубину
Вдвоем нырнули смело.

Пусть вас течение несет
Минуя огорченья,
А впереди лишь радость ждет
И чудные мгновенья!

Ну а в подарок от души примите пожеланье
Хранить друг друга всей душой
Сквозь годы,испытанья
Здоровья дети и любви и рода продолженья

Терпенья,пониманья,сил
Успехов и признанья
Чтоб ваша жизнь текла легко
Без бед и испытаний.