Свет в конце тоннеля

Натали Гордеева
Время летит, ну а мы во Вселенной мчимся вперёд.. Я, конечно, мечтатель:
Очень хочу, чтобы яркая точка вдруг появилась в чёрном квадрате -
Выход и свет в перспективе тоннеля...
Всё так и будет… Я знаю… Я верю!
                31.05.12

Фото автора.