Не болей

Олег Сулимов
Не болей, моя родная,
Жизнь свою ты береги.
Жизнь короткая такая -
Мы с тобою - я и ты.

Я по-своему жизнь прожил,
Ты себя определила.
Было время я любил.
Ты любовь всегда хранила.

Не болей, моя родная,
Наша жизнь вся впереди...
Может Господа познаем?
Не болей, живи, люби!