***

Александр Немаяковский
От меня убегают слова.
ничего не добьются руки.
только тускло душевные муки
заволакивают острова
осознанья фрустрирующей боли.
нет, спасибо тебе, что жива,
но тем временем - больше соли.

Прочитай и сочти за бред.
Шизофаза - подруга со стажем.
Мы опять заболеем и сляжем,
Замечая как месяц сед,
порываясь глотнуть перед смертью
и намерившись дать ответ
всепорядку - удар круговертью.

пробежаться бы трелью брызг
Пальцев кончиков по её телу,
и разрушить молнией стеллу,
тормозящую истерики визг.
посвящать себя просто не в "пусто".
прекратить напиваться вдрызг.
перейти на живые чувства.

мысль проста - недостоин весь мир,
кроме милой прекрасной души,
ничего, кроме злобы. реши.
ты - лишь раб или тонкий Сир.
посмотри приоткрывшись вновь,
сбросив с самости общества жир.
здесь живая - только любовь.