Бабушки молодцы! Акростих

Старостин Олег
Бабушки всех нас удивили!
А раньше это знал кто?
Бураново, нам говорили,
Удмуртии забытое село...
Широко Европа улыбнулась,
Кругом восторги через край-
Известность бабушек коснулась,

Минуты радости принёс нам Май!
Одежда у бабушек красива,
Лапти довершают их наряд...
О! Песня- это просто диво!
Даёт народам бодрости заряд...
Церковь построят- бабушки говорят.
Ы- здесь буква радость означает,
!- а знак этот стих завершает.

        31 Мая 2012 года