В мою жизнь ворвалась шустриком она

Константин Ястребов
В мою жизнь ворвалась шустриком она-
Все так закрутилось ,что лишился сна.
И теперь хожу я ,как в лесу медведь,
Даже и не знаю ,как мне песню спеть.

Все меня бояться ,знают, ты поверь.
Услужил мне в детстве этот лесной зверь,
Наступил на ухо, голоса лишил,
Слушать мои песни не хватает сил.

Но я очень умный и придумал сам,
На бумагу песни свои я записал.
Я тебя голубка уберечь решил,
Ты прочтешь все медленно ,чтоб я не спешил.

Ушки твои сладкие я уберегу,
Серенады нежные просто напишу,
Только ты родная знай, мне в невтерпеж
Голос твой услышать, ты ведь мне споешь?