8

Алексей Бибяев
Камнем ...рухнув с небес,
Свою честь навсегда потеряв.
Среди сотен алых сердец
Из пыли и песка воссияв.

Он застыл тенью безмолвной.
Скрываясь в отчаянии дней
И его лик становился темней,
От силы такой беспредельной.

Набирался он гнева и ненависти,
Думал от этого станет сильней,
Но вокруг полно смелости,
Готовых сражаться людей.

Они шли на врага не боясь.
Пусть и не все вернуться из боя,
Бились до конца они с тобою-
Уходили из мира смеясь.

Ты был кровожадный вор,
Забирал жизни людей.
Но придет твой приговор,
Ты уйдешь в мир теней.