Музыка души

Зинаида Куликова 2
А музыка звучит во мне всегда.   
То грустная, то нежная она.
То вдруг взорвётся ритмами душа
Восторга иль отчаянья полна
              Моя душа….Музыка моя….

Мечтает о прекрасном человек,
О мире и любви на весь свой век,
Чтоб в радости жил я и мой сосед
 И не было б на свете тяжких бед.

Ответ держу я за свою судьбу.
Я радость иль страданья подарю,
Чему я научу своих детей?
Какая музыка звучит в душе моей?

А музыка звучит во мне всегда.
То грустная, то нежная она,
То вдруг взорвётся ритмами душа,
Восторга иль отчаянья полна.
             Моя душа…Музыка моя…

К гармонии стремимся мы подчас,
Не ведая, что всё это есть в нас.
Мы ищем счастье где-то в стороне,
 Забыв, что счастье есть в тебе, во мне.

Настрою струны чувств моей души
На музыку гармонии Любви.
Услышишь и услышан будешь ты.
Звучит в сердцах мелодия Любви.

А музыка звучит во мне всегда.   
То грустная, то нежная она,
То вдруг взорвётся ритмами душа,
Восторга иль отчаянья полна
             Моя душа…Музыка моя…

  25.12.2005.