Мой ангел

Алекс Гущин
Ты мой ангел и мой идеал,
Я тону в твоих нежных глазах
Мне тебя видно Бог сам послал
Ранним утром на белых крылах.

Я смотрю иногда как ты спишь
Улыбаешься в грезах своих
Мой любимый и нежный малыш
Я сумею любить за двоих....

Я тебя обниму и тепло
Пробежит вдруг по сердцу волной,
И все то,что в душе залегло
Распрощается быстро со мной

Я тебя понесу на руках
Пусть другие от зависти мрут
Ты мой мир и надежда и страх
Мой покой,красота и уют..

Только ты,мне не нужно другой
Для тебя я хочу сохранить
Всю любовь,что дана мне судьбой
Жизнь к любимым ногам положить.....