Не воспетое в песнях время

Нина Цветкова 39
Не воспетое в песнях время,
Всё сметает долой в пути.
Только бед и ошибок бремя
Снова людям простым нести.

Господин, ты откуда родом,
Что за мать родила тебя?
Прикрываешься всё народом,
А гребёшь всегда под себя.

Ты к делам страны не причастен,
И живёшь у нас, как в гостях.
Наживаешься на чужих несчастьях
И катаешься на чужих костях.

Не нужны "Жигули" и "Волга", -
Иномарка даёт престиж.
Только радоваться не долго, -
В пьяном виде в кювет слетишь.

Без следа на Земле исчезнешь,
Не оставишь ей ни шиша...
И окажется в адской бездне
Искалеченная душа.

       98г.