Посвящается Ларисе Бондаренко из Канады

Геннадий Шлычков
Спасибо Вам за понимание моей боли,
Магическим талантом Вы одарены!
Каким чутьём Вы слышали мои бемоли
Печалей из душевной глубины?

Взяв на себя тоски моей частичку,
Согрев своим дыханьем душу мне,
Лик Солнца, не забыв свою привычку,
Боль нашу лечит в лунной тишине.

12.02.12г.