События снова ускорят свой ход...

Юрий Матюшко
События снова ускорят свой ход.
В зелёные листья оденется сад.
Потребует много труда и забот
Мой маленький рай и мой маленький ад.

Что может быть проще: гряда, да гряда…
Казалось бы – просто: копай, да копай…
Но требует много забот и труда
Мой маленький ад, и мой маленький рай.

Всё нужно жене: и капуста для щей,
И лук, и морковь, и фасоль, и укроп…
А я – вообще не люблю овощей…
Но труд я люблю. Но не очень-то, чтоб…


**