Первоцелуйное

Ещё Безнастный
...Ах, этот первый поцелуй!
И мозг в отключке сразу.
С любовью, парень, не балуй.
Поэт сказал - "зараза".
Я c этим, вообщем, соглашусь.
Но только вот засада:
Болею? Лано. Ну и пусть.
Другого и не надо...