На грядках зреет всё, что надо

Алла Ломакина
На грядках зреет всё,что надо.
Редис,капуста и морковь.
Но дача - это не награда
И  без труда там будет ноль.

А  грядки требуют ухода.
Взрыхлить,полоть,полить там всё.
И  нужно прикупить навоза
Вертится жизни колесо.

И  соблюдать все надо сроки,
Чтобы томат пасынковать.
Чтоб огурцы росли как боги.
Уметь их надо прорежать.

Носос подаст воды на грядку,
На солнце поливать нельзя
Какие строгие порядки
А  вы как думали,друзья.

Хотите,чтоб клубника зрела,
Чтобы редис блистал красой.
Вы грядки пестуйте умело
И  урожай будет большой