Спасибо за дочь...

Виталий Даганет
За дочь, скажу Тебе спасибо,
Да что спасибо?!
Не вмещу...
Столь благодарен я тебе,
Что человеку не под силу,
Я промолчу...
И только ты в её глазах.
В её словах, Твоя любовь
Мне душу наполняет светом.
И смысл приобретает жизнь
Для мира этого, Тобой забытом.