Случается так...

Юра Напрыгиватель
Случается так не имеет значения слово
Под сердцем нет сердца а в мыслях нет светлых идей
Нет рядом друзей старых, песен нет новых
За окнами май а тебе от него не теплей

Здесь есть моя дверь и покрыта брусчаткой дорога
И цепь моей жизни всё также прочна и крепка
И ждёт меня свет изнутри у двери, у порога
И ты меня ждёшь я надеюсь на это пока

Я вижу людей заблудившихся у горизонта
Я вижу свернувших назад в начале пути
Вот кто-то упал и прервалась земная дорога
А кто-то намеренно хочет с дороги сойти

Так мы и живём, остановлено время
Покой охраняет лесное кольцо
Так было всегда здесь всё это время
И будет таким же ещё лет пятьсот