Пропал...

Гоша Ушаков
Она была парнем клёвым
по всем прикидкам его...
ЗдорОво, братан!- ЗдорОво!
- Как жизнь? - Да так, ничего!..

Пошутят, смеясь друг другу...
Глазами искря в глаза...
"Эх, мне б такую подругу..."-
подумал...но не сказал.

Волос роскошная грива...
весёлый, с прищуром, взгляд...
С такой, как она, красивой -
да лет, так на ...дцать назад!

А жизнь - по набитому плану:
то - так это...то - везло...
Но чтоб зажечься роману -
и речи быть не могло!

И как-то, в весенний вечер...
(чуть дождь по листве кропал...),
при новой (случайной?) встрече
он понял, что всё...пропал.

Что век - бестолково прОжит...
Хотя, как у всех...у Вас.
Что больше он жить не сможет
без этих весёлых глаз!