Полнолуние

Андрей Бойков
В полутьме глаза твои, как призраки.
Шторы пропускают свет от полнолуния.
Чьё напоминает поведенье эти признаки?
На лице твоём глазами их сворую я.

И зрачки твои потусторонне - чёрные.
И черты лица неясны и уменьшены.
Руки-крылья, надо мною , вороном.
Я люблю безумно эту женщину,

Полнолуние в которой, маргаритово,
Подожжёт и будет раздувать желание.
"Ты мой Мастер".Просто говорит она...
Нет ничто погибнуть в этом пламени.