Мне очень хочется...

Зинаида Куликова 2
Мне очень хочется, чтоб я не осталась одна.
Мне очень хочется, чтоб я кому-то была нужна.
Мне очень хочется, чтоб с уст моих срывался смех.
Мне очень хочется, чтоб душу отпустил мой грех.
Мне очень хочется, пить радость ночи и дня.
Мне очень хочется, ароматом леса надышаться до дна.
Мне очень хочется, налюбоваться величием моря и скал.
Мне очень хочется, чтоб день моей смерти
                Днем рождения стал!