Родник души

Зинаида Куликова 2
Родник души искрящийся и чистый
Дан нам Творцом для жизни без конца.
А мы замуровали его камнем страха
И для любви закрыли дверь в сердца.

Стереотипы мыслей и порывов,
Условностей придуманных стена
Лишили нас прекрасных сильных крыльев
Лишили нас? А может все обман?!

А что мешает камни разбросать
И настежь пораспахивать все двери?
Ведь нам дано «ДАРить» и «поЛУЧать»!
Дарить Любовь и слышать флейты трели...

    03.11.1993