Не разжигай в душе пожара

Зинаида Куликова 2
Не разжигай в душе пожара.
Клинками в мыслях не бренчи.
Не выпускай ты слово-жало
И вспыхнет Свет Любви в ночи.

Где яркий Свет, там тьме нет места.
Где Свет Добра, там злобе тесно.
Понять бы это всем скорей!
Насколько стал бы мир родней...

     12.1993.