Дивный сон

Зинаида Куликова 2
Иль примерещилось, или привидилось,
Как все случилось, сама не пойму,
Но побывала я в Граде невидимом,
Граде невиданном, в Дивном Саду.

Воздух искрящийся, деревья чудесные,
Нежнее нежнейшего цветов аромат,
Музыкой тихой, сверкающей радугой,
Струи прекрасных фонтанов журчат.

Сон мой окончился, будни вернулись,
Но не вернулась я прежней назад.
Радости чувства, любовью навеяны,
В сердце моём и поныне звучат.

       03.1994.