Вовочка в недоумении

Стас Карельский
      



Диктует диктант Марь Ивановна классу.
Писать безошибочно требует фразу.
«Я дома одна и вокруг тишина,
Лишь в углу скребёт мышь, нарушая тишь».

У Вовочки сомнение,
Он весь в недоумении.
Один вопрос простой,
Вуглускр – кто такой?