Долгие сборы...

Зинаида Куликова 2
Долгие сборы, короткие проводы.
Жизнь это миг. А что же смерть тогда?
Едва родившись, начали закручивать
Пружину для обратного броска.
   Последнего.,,
   Из Ниоткуда в Никуда...

      26.02.1997.