Замок из песка!

Екатерина Богиня Любви
В ладонях ,замок из песка
Найти его ,одна тоска
Найдя совсем ,не разрушай
Песчинки счастья ,собирай

Всё счастье ,лишь в твоих руках
И небо в синих облаках
Морской прибой и солнца луч
Пробьётся ,из-за мрачных туч

Морские волны ,в даль влекут
Песчинки счастья ,отнесут
Тебя в песчинках отыщу
И ни куда ,не отпущу

Мечту по прежнему тая
В сединах вод ,блуждаю я
Одним дыханием храним
Одной мечтою одержим...)