Звезда Криштиану Роналду

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Звезда Криштиану Роналду

Гарринча, Пеле, Марадона –
Три мега-легенды, звезды,
Три суперлатиноса дона –
Футбольных мальчишек мечты...

Им в страсти неведомо сальдо.
Их свет не погасят года.
Зажглась Криштиану Роналду
Футбольная мега-звезда...

Футбол – для них жизнь и награда, –
Превыше всех высших наград.
Роналду – из звёздного ряда, –
Игрой украшает сей ряд...

Рождённый отважным солдатом, –
Обидчикам даст он отпор!..
По-русски ругается матом,
И бьёт исключительно в створ...
29.05.2012 

Опубликовано в Фейсбууке и
на сайте "Что хочет автор":
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=282481&pid=0
еженедельника "Спорт-экспресс":

Сообщение с портала Фейсбуук:
Валерий теперь дружит с Kristijano Ronaldo FanTeam и Ivana Spanovic FanTeam

6 августа