Стон российских матерей

Тамара Елизарова
Ты вернулся из запоя?
Хорошо бы навсегда.
Как за каменной стеною
Свою жизнь я б дожила.

И без слёз, и без тревоги..
И ко мне б вернулись ноги.

Мой  хороший, что с тобою?
Целый месяц был в запое.
Умоляю, дорогой,
Не ходи больше в запой.