Благословение

Зинаида Куликова 2
Преображенье изнутри.
Преодоленье притяженья…
В том разворот твоей Судьбы.
На то её Благословенье.

Иди на трения, на боль
Страданий, горечи сомненья.
Пусть ошибешься, но не стой,
На то тебе Благословенье.

Ты не страшись, что одинок!
Все больше на пути прозренья
Соратников своих найдешь.
Над всеми Свет Благословенья.

  21.04.1997.