Картина

Анна Красиворон
Картину нарисую я свою ,
Я передам все краски и оттенки,
И нарисую я зеленый лес ,
И мостик старый у реки,
Зеленым листья нарисую и траву,
И осень в ярких красках нарисую ,
Опавшую и желтую листву ,
Все передам и в ярких красках нарисую!