Просто околдовал

Комсомольчанка
          


          
    ***  Б.А.
Хороший  мужик.
Он меня взволновал.
А , может быть, просто
Околдовал.

Он сросся с рулем.
Сказать может –«блин».
Подумалось  мне-
Он на сотню один.

Глаза выдают
Его душу  мятежную:
Хочет дела великого,
А женщину- нежную.
             ***