Старые бредни

Павел Пучков
Снова ты засыпаешь одна
А я,комкаясь в клетке колючего пледа
Давлюсь фантастичными бреднями-снами
Где я будто воин искусства фронтов полусмыслов
Вымыслы вместе с идеями киснут в моей голове
В кармане струна,смычок в рукаве
Я наготове
Свернуть горы - раз плюнуть
Но стоит подумать что снова ты засыпаешь одна...
Я обещал не вскрывать имена
И пол ни к чему - давайте на "Вы"
Знаете,я от вашей молвы устаю
Только мысли пряду как паук - мне-то больше не надо
Сердца стук выставляю в клик метронома
И клубок за клубком,стишок за стишком
Нужно выдавить эту печаль из глаз и из губ
К тому же полезно,кому-то забава
А я научился отраву сам выводить
Конечно же легче завыть,отражая на стенах звуки
Помните,суки - белый кот грызет мои руки
Но снега покров и лед теперь отражение в луже
На страшно,дверь на засов и вперед
К сиренево-синим пульсациям мозга
Где розгами бьют по алым плечам
Ставят пир палачам на заре
Вместо заутренней на алтаре играет Психея
Как я хочу оборвать те канаты,связавшие стены мои
В нас обоих много дерьма,обвиненья твои не имеют веса
Я совсем не король,да и ты не принцесса
Вырви желчь из под нежной груди
Не обманывайся и мне помоги задушить эту суку истерику
Что ночью мажет мне линзы солеными каплями спермы
И нежно сливает по скулам отраву
Странностью слов заразиться не сложно
Правда замучает бред утюгов в гостевой
Я буду давиться ими,мне не в первой,да и народ позабавишь
А вот ты...
Я не знаю...
Бойся,если лукавишь