лл м

Лх Лх
лишь увидев её
я понял
насколько ничтожен этот
мир
насколько люди
безразличны
друг к другу .
и я нашел в себе ,то
что не видел и не чувствовал
раньше
лишь до того как увидел её .
и это необъятное чувство
которое не описать ,словами
не написать красками
лишь стоит объяснить чувствами и поступками .
память со временем стирала следы
ее глаз ,движений ,изящных линий ее тела ,
я не находил себе места
пока воспоминание о ней
уходили
из моего сознания
и тогда ,я понял ,что потерял все что было у меня от нее
навсегда
.