А жизнь идёт...

Виталий Даганет
Померкли звёзды жизненного небосклона,
И с ними все твои мечты
Глаза твои закрылись навсегда,
Отяжелевшие от тщетности попыток.
И к жизни больше не вернёшься никогда.
...А жизнь идёт,
И дарит лучики свои,
Лишь тем, кто смог осознавать в себе,
Что значит жить.