Нам дарит небо своё покрывало...

Последний По Счёту
Нам дарит небо своё покрывало,
Земля расстилает постель.
И простынью травы под нами прогнутся,
и снегом прикроет метель.

Мы семенем брошены, что б были всходы,
Баюкает люльку любовь.
И мгла отступает и сердце трепещет.
И всё повторяется вновь