По сердцу мне ясность в стихах

Андрей Вьюжин
              По сердцу мне ясность в стихах,
              Бессмысленность только калечит,
              Душа к пустозвонству глуха,
              Отзывчива к искренней речи...

          ...И Сеятель выйдя пожнет
             По семени брошенном в поле
             Иль плевел безрадостных всход,
             Иль сладкие зерна к застолью.