Чудовище

Леша Полев
Прошла в мой сад секретных снов
И там была и гостьей и мечтой
Единственной вовек одной…
Цветок расцвел твоим прикосновеньем
Вся жизнь его благоуханье
Всегда со мной он жизни вкус дает
Пред ним  отчаянье – прах
Любая боль – лишь пепел на губах
Его нектар – бальзам для ран…
Любви твоей нежнейшее творенье
Лица и рук и глаз проникновенье
В любой дали –болотах и снегах,
В любом краю – глухих  лесах
Со мной его прикосновенье

Когда нет слов, чтобы сказать о той ...
Когда любовь всего переполняет,
Открой кингстоны и топи корабль свой
Любовь река, где ничего не пропадает.