серьёзный разговор с папой

Витаминушка
- ...странные нынче вёсны,
стали цветными зимы...
я не нуждаюсь в крёстной -
этакий бред голимый...

больше не надо спорить,
с кем мне крутить романы...
я доверяла горе
только любимой маме...

яблоки нынче твёрже...
я их не ем....а жалко,
раньше был вкус роскошный...
ну а сейчас поганый..

...папочка...милый папа...
шишек набила, хватит..
совесть мою залапал
дядька блатной в халате...

быстро летят недели,
но ощущенья нету,
что мы не зря потели
вместе за правду эту...

..что же такое право,
 ты объяснить сумеешь??..
быть не хочу шалавой...
 
- это ты, дочь, взрослеешь...