я припёрся на стихиру можно спеть

Дядя Вася Бомж
я припёрся на стихиру
о себе поведать миру
дыбом встали волосы на лысине
здесь культура не видна
шлют друг друга просто на.....
и реально и наверно мыслено
тут поэтов разных тьма
не сойти бы мне с ума
кажный мнит себя великим гением
лезут в ретенг ночь и день
написав такую хрень!
но гордятся хренью тем не менее.
есть у месных свой король,
есть шуты и хитрый тролль
неприязнь их ощущаю кожею
мне кричат- каков нахал!
ты стишатами достал!
и куда ты влез с такою рожею
вдруг взяла меня тоска
и писать я перестал
как тягаца мне с самой Амбросовой?
та сияет на горе
будто сонце на заре,
разродясь словесными поносами
я припёрся на стихиру
о себе поведать миру
захотелось затесаца в классики
но сказал один чудак-
ты хоть бомж, но не дурак,
оставайся просто дядей Васею.