Эти глаза...

Татьяна Малинина 2
Эти глаза... Незабудковый цвет.
Эти глаза... В них волшебный рассвет.
Эти глаза дарят солнца лучи.
Эти глаза - словно звёзды в ночи.

Эти глаза так сияют и жгут!
Эти глаза - многоцветный салют.
Эти глаза светят ночью и днём.
Эти глаза сокрушают, как гром.

Эти глаза увлекают, пленя.
Эти глаза так чаруют меня!
Эти глаза так зовут и манят!
Эти глаза... По-тря-сающий взгляд!..

Эти глаза я люблю всё сильней.
Эти глаза... Нет их ближе, родней!
Эти глаза - моя добрая фея...
Эти глаза... всё милей и милее!
Эти глаза...

     31 мая 2012 года.